silverfox91 Preescolar
Cantidad de envíos : 1
| Tema: Re: EVENTOS GRATIS!!! SOLO PIDAN Y DENME UN TIEMPESITO =) Dom Jun 06, 2010 11:19 pm | |
| Hola, necesito el Darkrai (Alamos) pls, es mi poke favorito y en mi país no se puede conseguir ¬¬ ... te lo agradeceria mucho ... y tambien lo de los perros shinys | |
|
Manuelalberto Preescolar
Cantidad de envíos : 78 Edad : 32 Localización : atrapado bajo mi laboratorio
| Tema: Re: EVENTOS GRATIS!!! SOLO PIDAN Y DENME UN TIEMPESITO =) Lun Jun 07, 2010 1:40 am | |
| hahaha ola pzzz aki regresando al foro!! pzz con cualkier poke me conformo haha claro si es lo ke kierz bro sale avisa x mp!!! salu2 | |
|
Iron_Black Preescolar
Cantidad de envíos : 68 Edad : 28 Localización : Mexico
| Tema: Re: EVENTOS GRATIS!!! SOLO PIDAN Y DENME UN TIEMPESITO =) Lun Jun 07, 2010 2:00 pm | |
| a quien es el que le decia que le debia un celebi y un arceus? | |
|
el_misa_91 Escolar
Cantidad de envíos : 289 Edad : 33 Localización : Monterrey, Nuevo Leon
| Tema: Re: EVENTOS GRATIS!!! SOLO PIDAN Y DENME UN TIEMPESITO =) Lun Jun 07, 2010 2:14 pm | |
| ok perdon por mi ignorancia pero no respondas diciendo ke deje de pedir eventos ke todavia no salgan porke se interpreta como ke todo el tiempo estoy pidiendo ni ke fuera wilo | |
|
pokenoel Preescolar
Cantidad de envíos : 57 Edad : 29 Localización : rioverde slp
| Tema: Re: EVENTOS GRATIS!!! SOLO PIDAN Y DENME UN TIEMPESITO =) Lun Jun 07, 2010 2:44 pm | |
| tyranitar ami me puedes dar el qu quieras shiny ok? mandame un mp | |
|
Sasuke JG Preescolar
Cantidad de envíos : 130 Edad : 30
| Tema: Re: EVENTOS GRATIS!!! SOLO PIDAN Y DENME UN TIEMPESITO =) Lun Jun 07, 2010 6:11 pm | |
| Esto se volvio puro spam... asi que lo cierro y ademas el user que creo que tema nunca volvio TEMA CERRADO | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: EVENTOS GRATIS!!! SOLO PIDAN Y DENME UN TIEMPESITO =) | |
| |
|